이혼·상속그룹 언론보도

당신의 든든한 법률동반자 & 당신의 법무법인 태림

주간동아

[기획] 경찰 출신 변호사가 제공하는 법률 서비스, 법무법인 태림

08.26

법무법인 태림은 문을 연 지 2년 만에 형사, 이혼/상속, 지식재산권, 노동, 기업법무, 스타트업 등 다양한 분야에서 크고 작은 사건들을 수임해 진행하고 있다.

특히 올해부터 경찰이 수사종결권을 갖게 되면서 경찰 수사 단계에서 전문가의 도움을 받고자 하는 고객의 문의가 많아지고 있다. 이에 따라 법무법인 태림은 오랜 시간 경찰로 근무해 경험이 풍부한 경찰 출신 변호사와 부장판사, 검사 출신 변호사들이 고객이 원하는 부분을 분석하고 그것에 적합한 법률 서비스를 제공하고 있다.

출처: 주간동아
기자: 이한경

원문 보기: https://weekly.donga.com/3/all/11/2879152/1